kotykoty

besionishe


И пусть мир улыбнется

Жизнь в игрушечном городке


Previous Entry Передай другому, только не мне
Теперь у меня и дисклеймер есть, совсем как приличная
kotykoty
besionishe
Мир вам и вашему дому!
Меня кличут Жанна, и я рада вас видеть. Обладаю стандартным набором "голова-ноги-руки-тело", ничего нового не предвидится. Живу в Жанноцентричном мире, чихаю от солнечного света, ношу с собой в сумке мыльные пузыри. Считаю, что б-г нас любит, иначе б он не создал кеды, значки и котов.
Кроме само собой разумеещегося, здесь можно ещё:
- немножко флудить и пускать пошлые шуточки в зал.
- попросить о взаимном френженьи и печенья. Что-то одно вам точно достанется. Мне приятно сделать вам приятно, и, если вам будет приятно приятен факт моего приятного френженья, я вас по-приятельски заприячу.
- материться. Слова бл*дь и х*й на самом деле пишутся так: блядь и хуй. Дорогие дети, пожалуйста, закрашивайте эти слова прямо на экране маркером.
- оказаться металлистом, гомосексуалистом, басистом, некрофилом, натуралом, готом, чернокожим, атеистом, дизайнером, сисадмином, агностиком, циником, анимешником, богом, эмо, котом, инфузорией туфелькой- не важно. Вы мне уже нравитесь. Только занудой быть не стоит. И, пожалуй, некрофилом всё-таки тоже.
- отфренживать при желании.
Здесь есть одно-единственное важное нельзя: хамить. За это можно получить банан. Сарказм, цинизм, ирония и черный юмор поощряются.
Вот и всё. Все неприличные, личные, неличные и глупые вопросы- вниз. Буду рада ответить) Добро пожаловать!
Tags:

  • 1
Уважаемая besionishe, по умолчанию в вашем ЖЖ стоит юзерпик, который один мой друг специально творил для меня.
Я не буду кричать на вас "ах, стырили, стырили, сволочи". Но, если честно, мне не очень приятно.

Если вам настолько нравится именно этот юзерпик, может, хотя бы упомянете источник вот здесь?

Никаких проблем, сейчас же уберу. Понимаю ваши чувства, но о вашем журнале я и понятия не имела, юзерпик мне по скайпу подруга прислала, так что никакого "тыренья" с моей стороны нет. По крайней мере, сознательного. Но если он чей-то лично, естественно, уберу сейчас же. Спасибо за предложенную воможность сохранить его, но если это личный юзерпик, то не думаю, что вам и вашему другу будет приятно, если я его оставлю.

Кстати, да юзерпик можно считать личным, потому что надпись в одном из кадров несколько изменена.

Так что большое спасибо вам за понимание, очень приятно, что всё обошлось без конфликтов.
И слава Персивалю ^^

Какие конфликты, Вы имеете на это право =^_^= Спасибо за то, что спокойно к этому отнеслись. Извините, что так получилось, если б я знала, этого бы не произошло.

Хех, поддержу "славу", юзерпик и вправду хорош)

  • 1
?

Log in