kotykoty

besionishe


И пусть мир улыбнется

Жизнь в игрушечном городке


Previous Entry Передай другому, только не мне
Теперь у меня и дисклеймер есть, совсем как приличная
kotykoty
besionishe
Мир вам и вашему дому!
Меня кличут Жанна, и я рада вас видеть. Обладаю стандартным набором "голова-ноги-руки-тело", ничего нового не предвидится. Живу в Жанноцентричном мире, чихаю от солнечного света, ношу с собой в сумке мыльные пузыри. Считаю, что б-г нас любит, иначе б он не создал кеды, значки и котов.
Кроме само собой разумеещегося, здесь можно ещё:
- немножко флудить и пускать пошлые шуточки в зал.
- попросить о взаимном френженьи и печенья. Что-то одно вам точно достанется. Мне приятно сделать вам приятно, и, если вам будет приятно приятен факт моего приятного френженья, я вас по-приятельски заприячу.
- материться. Слова бл*дь и х*й на самом деле пишутся так: блядь и хуй. Дорогие дети, пожалуйста, закрашивайте эти слова прямо на экране маркером.
- оказаться металлистом, гомосексуалистом, басистом, некрофилом, натуралом, готом, чернокожим, атеистом, дизайнером, сисадмином, агностиком, циником, анимешником, богом, эмо, котом, инфузорией туфелькой- не важно. Вы мне уже нравитесь. Только занудой быть не стоит. И, пожалуй, некрофилом всё-таки тоже.
- отфренживать при желании.
Здесь есть одно-единственное важное нельзя: хамить. За это можно получить банан. Сарказм, цинизм, ирония и черный юмор поощряются.
Вот и всё. Все неприличные, личные, неличные и глупые вопросы- вниз. Буду рада ответить) Добро пожаловать!
Tags:

  • 1
Здравствуйте, Жанна! Давайте дружить! :))

Здравствуйте, Дмитрий!
Дружить-то можем, это несложно, а не поссоримся ли? :) Я националистичных взглядов не разделяю, и даже очень против, боюсь, если у Вас хватит вежливости не ссориться со мной(мне кажется, вам хватит) у меня-то мозгов промолчать не хватит, то чтоб другие комментаторы меня, пардон, какашками не закидали за вольнодумие.
Если не передумали- пожалуйста)

Я не ссорюсь с людьми из-за расхождения взглядов. Я уже, типа, взрослый дядько :))

Насчет вас-то я как раз и не сомневаюсь) Я могу ляпнуть и ляпну же, а уж с кем поспорить найду. Ну да ладно. Поживем- увидим, как оно) Добро пожаловать)

  • 1
?

Log in